• 7 октября 2016, пятница
  • Пермь, Монастырская, 61, офис 602

Говорит робот! Как чат-боты помогают социальным проектам

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Теплица социальных технологий | Пермь
799 дней назад
7 октября 2016 c 19:00 до 21:00
Пермь
Монастырская, 61, офис 602

На митапе «Теплицы социальных технологий» в Перми мы обсудим, что такое чат-боты и как ими пользоваться, посмотрим на примеры ботов для социальных проектов, сервисы для их создания. А потом вместе с участниками митапа сделаем полезного чат-бота.

 

Чат-боты в мессенджерах (Telegram, Facebook Messenger, WhatsApp, Viber) сегодня используют для автоматического обмена сообщениями с аудиторией. Как правило, это информационный сервис, который отвечает на вопросы.

 

Подобный чат-бот может заменить его создателям целый сайт, а пользователям он удобен тем, что не нужно выходить из любимого приложения, чтобы узнать ответ на вопрос.

Эксперт митапа: Антон Губин, сооснователь Wendy. Этот сервис персонального помощника для записи на автомойку разработали в Перми. Антон расскажет о первых шагах при создании чат-ботов, обратит внимание на «подводные камни» технологии.

 

Участие в митапе бесплатное! Особая ценность наших встреч – знакомство и общение с единомышленниками. До, после и во время митапа вы можете выпить кружку чая или кофе, обсудить волнующие вас вопросы.

 

Митап «Говорит робот! Или как чат-боты помогают социальным проектам»

7 октября, пятница, 19:00. Место встречи: коворкинг «Лаборатория настоящего», ул. Монастырская, 61, офис 602 (Деловой центр «Серго», 6 этаж на лифте)

Организатор встречи: «Теплица социальных технологий» в Перми

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше