• 28 октября 2014, вторник
  • Пермь, Пермь, ул. Монастырская, 12

Митап «Как придать гражданской инициативе общественный резонанс?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Теплица социальных технологий | Пермь
1509 дней назад
28 октября 2014 c 19:00 до 21:00
Пермь
Пермь, ул. Монастырская, 12

«Теплица социальных технологий» в Перми приглашает на митап

Каждый, кто хоть раз проводил публичное мероприятие, искал волонтёров или привлекал внимание общественности к проблеме, знает, как сложно распространить информацию по медийным каналам. Как писать? Кому писать? Куда обращаться? Как подготовиться? На эти и другие вопросы мы ответим на митапе «Теплицы социальных технологий» в Перми.

 

Представители НКО, гражданские активисты, журналисты и пиарщики соберутся вместе, чтобы обсудить технологии продвижения гражданской инициативы, взаимодействия со СМИ, особенности распространения информации по разным медийным каналам.

 

На встрече выступит Пётр Кравченко, эксперт в сфере PR («СП Медиа»). Он расскажет об основных методиках продвижения в информационной сфере. Дмитрий Жебелев (фонд «Дедморозим») и Дмитрий Андреев («Зелёная коалиция») на примерах своих общественных акций покажут, как решать встающие перед организаторами проблемы.

 

Все присутствующие смогут задать свои вопросы спикерам, а главное – смогут решить для себя важный вопрос: как придать своей инициативе общественный резонанс.

 

Приглашаем на митап всех неравнодушных к городским и общественным проблемам, представителей НКО и волонтёров.

 

Митап состоится 28 октября в 19.00 в учебном центре «Room 404» по адресу: ул. Монастырская, 12 (бизнес-центр «Бажов»), офис №300.

 

Группа события вКонтакте

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше